থাই সুপ রেসিপি!

সবাইকে চমকে দিয়ে ঘরেই বানিয়ে ফেলুন থাই সুপ!

 থাই সুপ্ :

উপকরণ :

মুরগির মাংস ছোট করে কাটা আধা কাপ, চিংড়ি আধা কাপ,সয়াসস দেড় চা চামচ, টেস্টিং সল্ট আধা চা চামচ, কর্নফ্লাওয়ার দুই টেবিল চামচ, টমেটো সস ১ চা চামচ, চিনি সামান্য, জল তিন কাপ, লবণ ১ চা চামচ, কাঁচামরিচ কুচি দুটি।

প্রণালী :

 প্রথমে জলের মধ্যে মুরগির মাংস ও চিংড়ি দিয়ে ধীমা আঁচে রাখুন দশ মিনিট। জল ফুটে এলে সয়াসস, টেস্টিং সল্ট, চিনি ও লবণ দিন। ঠাণ্ডা জলে কর্নফ্লাওয়ার ভালো করে মিশিয়ে নিন । এরপর টমেটো সস ও লেবুর রস দিয়ে দিন। এবার বাটিতে ঢেলে লেটুস পাতা, কাঁচামরিচ ও ধনেপাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

Enjoyed this article? Stay informed by joining our newsletter!

Comments

You must be logged in to post a comment.

Popular News
Jul 16, 2025, 8:20 AM Newshungar